Geléia De Tomate
A geléia de tomate é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 375 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cominho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Doce e picante Geléia De Tomate, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque três potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Misture os tomates, o açúcar, o suco de limão, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a canela e o cominho em uma panela grande e de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura atinja uma consistência espessa e jam, cerca de duas horas e meia. Junte a pectina (se estiver usando) e cozinhe por mais um minuto.
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 15 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.