Geléia De Tomate Picante
Geléia de tomate picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue paus de canela, tomates de ameixa, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doce e picante Geléia De Tomate, Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.
Instrucao
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Adicione as raspas de limão, tomates, açúcar, cominho, 4 colheres de chá de sal, os flocos de pimenta vermelha, paus de canela, cravo e gengibre. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam suculentos e o açúcar se dissolva, 15 a 20 minutos. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam escuros e xaroposos e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, 40 a 50 minutos (o tempo pode variar dependendo da suculência dos tomates). Reduza o fogo se a mistura começar a queimar. Descarte os paus de canela.
Enquanto isso, esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Encha os frascos com a mistura de tomate, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada, depois sele e processe.
Fotografia de Charles Masters