Geléia De Tomate Picante

Geléia De Tomate Picante
Geléia de tomate picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue paus de canela, tomates de ameixa, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doce e picante Geléia De Tomate, Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.

Instrucao

1
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
2
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione as raspas de limão, tomates, açúcar, cominho, 4 colheres de chá de sal, os flocos de pimenta vermelha, paus de canela, cravo e gengibre. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam suculentos e o açúcar se dissolva, 15 a 20 minutos. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam escuros e xaroposos e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, 40 a 50 minutos (o tempo pode variar dependendo da suculência dos tomates). Reduza o fogo se a mistura começar a queimar. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto isso, esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Encha os frascos com a mistura de tomate, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada, depois sele e processe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
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Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista