Geléia De Tomate Picante

Geléia De Tomate Picante
Geléia de tomate picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue paus de canela, tomates de ameixa, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doce e picante Geléia De Tomate, Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.

Instrucao

1
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
2
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione as raspas de limão, tomates, açúcar, cominho, 4 colheres de chá de sal, os flocos de pimenta vermelha, paus de canela, cravo e gengibre. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam suculentos e o açúcar se dissolva, 15 a 20 minutos. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam escuros e xaroposos e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, 40 a 50 minutos (o tempo pode variar dependendo da suculência dos tomates). Reduza o fogo se a mistura começar a queimar. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
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Enquanto isso, esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Encha os frascos com a mistura de tomate, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada, depois sele e processe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
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Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista