Geléia De Água Rosa Ruibarbo
A geléia de água de rosas de ruibarbo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 50 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue suco de 3 limões, água de cálcio, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Água De Rosas + Hortelã.
Instrucao
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos.
Meça 4 xícaras de ruibarbo cozido (se você tiver extra, reserve para outro uso). Retorne 4 xícaras de ruibarbo à panela.
Adicione suco de limão, água de rosas, água de cálcio e corante alimentar (se estiver usando) e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Concha jam em frascos esterilizados quentes e processá-los em um banho de água quente por 10 minutos.