Geléia Fácil De Ruibarbo De Maçã

Geléia Fácil De Ruibarbo De Maçã
Geléia de ruibarbo de maçã fácil pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.38 por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem maçãs, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Batatas Fritas Fáceis Do Macarronete & Do Ruibarbo Da Maçã, e Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma panela grande misture o ruibarbo, maçãs, açúcar, água e canela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a fruta esteja macia. Junte a pectina e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Concha em frascos estéreis, limpe as jantes com um pano limpo ou toalha de papel e sele com novas tampas. Processe em um banho de água fervendo por pelo menos 10 minutos, ou conforme recomendado por sua extensão local se você estiver em uma altitude elevada. Guarde os frascos fechados em um local fresco e escuro. Refrigere a geléia após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista