Geléia mista de bagas e tomilho

Geléia mista de bagas e tomilho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, condimento primal e vegano? Geléia de baga e tomilho mista pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, folhas de tomilho, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas em uma panela média. Usando um espremedor de batatas, amasse levemente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o xarope de bordo, suco de limão, suco de laranja e tomilho. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas (a geléia continuará a engrossar à medida que esfria). Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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