Geléia No-Cook de Morango e Framboesa
A geléia No-Cook de morango e framboesa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este condimento tem 47 calorias , 0g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer potes de meio litro, raspas de limão, framboesas e morangos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15% . Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Geléia de Pêra de Framboesa No-Cook , Geléia de Congelador de Morango No-Cook eGeléia de Morango Caseira Saudável No-Cook (sem açúcar!) .
Instrucao
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela.
Adicione os morangos, as framboesas e as raspas de limão. Mexa por 3 minutos.
Coloque a geléia em potes limpos e deixe descansar por 30 minutos. Aproveite agora, leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 1 ano.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O molho pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.