Geléia Picante De Pimenta Vermelha

Geléia Picante De Pimenta Vermelha
A geléia picante de pimenta vermelha requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, flocos de pimenta vermelha, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Geléia Picante De Pimenta Vermelha, Geléia De Pimenta Doce E Picante, e Sweet ' N Spicy Pepper Jelly vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente e com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos vazios em uma prateleira em uma jarra de água fervente ou em uma panela funda de 8 a 10 litros e adicione água quente suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o canner do fogo, deixando os frascos na água, cobertos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Aqueça as tampas na água para cobrir 2 polegadas em uma panela pequena até que o termômetro Registre 82° (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1
Pimentões de pulso com flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos até finamente picados. (
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
A mistura medirá cerca de 2 1/2 xícaras.)
3
Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture a mistura de pimenta, vinagre, manteiga, sal e 3 xícaras restantes de açúcar em uma panela pesada de 5 a 6 litros. Deixe ferver vigorosamente em fogo alto e continue fervendo vigorosamente, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Adicione gradualmente a mistura de pectina, mexendo constantemente. Retorne a geléia a uma fervura vigorosa, mexendo sempre, e ferva, mexendo sempre, 1 a 2 minutos (a mistura vai engrossar um pouco).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PectinaPectina
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
5
Retire do fogo.
6
Remova cuidadosamente os frascos e tampas com pinças de conservas, depois escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa e seque rapidamente as tampas. Inverta os frascos e coloque imediatamente a geléia quente em frascos, deixando 1/4 de polegada de espaço no topo. (O último frasco pode não estar cheio.) Passe uma espátula de plástico limpa entre a geléia e os lados dos frascos para eliminar as bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
ESPATULAESPATULA
ConchaConcha
PincaPinca
1
Coloque frascos selados em rack em canner ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. (Se você tiver um frasco parcialmente cheio, não o processe. Cubra-o com uma tampa e faixa de parafuso, em seguida, mantenha na geladeira.) Deixe ferver, cubra e ferva a geléia, cubra por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os frascos com pinças de conservas para uma superfície forrada de toalha para esfriar. Os frascos selarão; se você ouvir um ping, isso significa que o vácuo formado acima da geleia de resfriamento tornou a tampa côncava. Lembre-se de que você pode ou não estar por perto para ouvir o ping. O importante é que os frascos eventualmente tenham tampas côncavas. A geléia vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Depois que os frascos esfriarem, 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não puder, a tampa tem um bom selo. Substitua a faixa do parafuso. Coloque todos os frascos que não tenham selado corretamente na geladeira e use-os primeiro (junto com o frasco que estava apenas parcialmente cheio).
1
* Verifique a data de validade da sua pectina para garantir a frescura.* Se você estiver usando frascos com anéis de borracha (ainda vendidos, mas não aprovados pelo USDA), siga as instruções do fabricante.* Geléia mantém em frascos selados em um local fresco e escuro 5 a 6 meses.* Se você quiser fazer mais geléia, não duplique a receita; faça outro lote.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista