Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia

Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia
Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com molho de Bacon-sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 292 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, bacon, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia, Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa, e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo.

Instrucao

1
Coloque a ricota e o Parmesão em uma tigela média, tempere levemente com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Coloque o bacon em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 a 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra e descarte quase toda a gordura do bacon da panela, deixando apenas uma camada fina e pedaços dourados no fundo da panela. Reserve a panela.Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.Enquanto isso, coloque uma máquina de macarrão com manivela manual na configuração mais ampla e farinha levemente sua superfície de trabalho. Divida a massa de macarrão preparada em 2 pedaços iguais. Cubra 1 peça com filme plástico e reserve. Usando as mãos, pressione a outra metade em um disco redondo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Passe a massa pelos rolos lisos da máquina. (Se a massa estiver um pouco pegajosa, polvilhe levemente com farinha.) Continue passando a massa pela máquina de macarrão, ajustando-se à próxima configuração mais estreita a cada passagem, até que seja muito fina, com cerca de 1/16 de polegada de espessura ou disque o número 8 na maioria das máquinas. Apare as pontas arredondadas e descarte (você deve ter pelo menos 36 polegadas de massa de macarrão à esquerda). Dobre a folha de macarrão algumas vezes, certificando-se de generosamente farinha ou coloque filme plástico entre as camadas; Reserve. Repita o processo com a massa restante. Farinha levemente uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque as duas folhas de macarrão em uma superfície seca e bem enfarinhada e corte 6 pedaços (6 polegadas de largura) de cada folha (para que você acabe com quadrados de 6 por 6 polegadas). Descarte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
6
Retire o recheio da geladeira e corte um orifício de 1/2 de polegada de um dos cantos inferiores da Bolsa. Em 6 dos pedaços de massa, canalize um anel de enchimento que mede cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro (deixe o centro vazio). Canalize um segundo anel em cima do primeiro, formando um ninho para a gema de ovo (certifique-se de usar todo o recheio). Tenha um cortador redondo de 4-1 / 2 ou 5 polegadas pronto. Quebre 1 ovo, separe a clara da gema e coloque a branca em uma tigela média. Usando a casca do ovo ou os dedos, coloque suavemente a gema dentro de um dos anéis canalizados, tomando cuidado para não quebrar a gema. Repita com os 5 ovos restantes e anéis canalizados. Reserve as claras para outro uso.Usando uma escova de pastelaria, pincele a mistura de ovo e água nas bordas expostas da massa com os anéis de gema e queijo. Cubra suavemente com os restantes 6 quadrados de massa, começando de um lado de cada quadrado e drapejando a massa sobre o recheio e o ovo, tomando cuidado para não quebrar a gema. Empurre as bolsas de ar à medida que avança e pressione firmemente o recheio e a gema de ovo para selar. Centralize o cortador ao redor do recheio e da gema de ovo em cada raviolo e corte a massa extra. Usando uma espátula plana, transfira cuidadosamente o ravioli para a assadeira enfarinhada. Descarte as guarnições. Devolva a frigideira reservada a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
RavioliRavioli
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a manteiga e cozinhe até que os sólidos do leite branco estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione os pedaços de sálvia e bacon reservados, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Retire a panela do fogo e reserve enquanto cozinha o ravioli.Adicione delicadamente 3 do ravioli à água fervente e cozinhe até que flutuem e o recheio de queijo seja aquecido, cerca de 2 1/2 a 3 minutos. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire com uma escumadeira, apagando o excesso de água por baixo da colher com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Coloque 1 raviolo em cada uma das 3 placas. Solte suavemente os 3 raviólis restantes na água. Enquanto eles cozinham, coloque metade do molho de sálvia-bacon sobre os 3 ravioli chapeados. Repita com os 3 ravioli restantes e a metade restante do molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
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