Gemada
Eggnog é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida com preços muito razoáveis para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, sal, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor.
Coloque as gemas em uma tigela média. Bata gradualmente um terço da mistura de leite quente nas gemas.
Adicione a mistura de gema à mistura de leite quente restante, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Despeje em uma jarra; misture bourbon, conhaque e baunilha.
Cubra a superfície da gemada com papel de cera; leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Decore com noz-moscada adicional, se desejar.