Gemada Clássica
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a gemada clássica. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,22 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, meio e meio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gemada Clássica, Martha's Classic Eggnog, e Um Clássico Caseiro Gemada.
Instrucao
Aos poucos, adicione açúcar aos ovos em uma tigela grande de vidro, mexendo até misturar. Reservar.
Misture metade e metade, leite e sal em um forno holandês em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou apenas até que a mistura comece a borbulhar em torno das bordas da panela. (Não ferva.)
Mexa gradualmente metade da mistura de leite quente na mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos na mistura de leite quente restante no forno holandês.
Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e um termômetro Registre 160 (cerca de 25 a 30 minutos).
Retire do fogo e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela de servir. Misture o bourbon, o conhaque e a baunilha; deixe esfriar 1 hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre o chantilly em gemada gelada e polvilhe com noz-moscada.
Gemada com café e creme irlandês: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 4 1/2 xícaras de café gelado e 3 xícaras de licor de creme irlandês por bourbon e conhaque. Prepare e dobre em 2 xícaras de chantilly conforme as instruções. Omita noz-moscada.
Decore com chantilly adicional e balas de chocolate finas, se desejar. Faz cerca de 1 gal. Nota: apenas para fins de teste, usamos Baileys o creme irlandês original e Andes Creme de Menthe Thins para balas de chocolate.