Gemada Cremosa
A gemada cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de ovos, leite, sal fino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Gemada Cremosa, Sorvete Cremoso De Gemada, e Gemada Cremosa De Férias.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 quartos, mexa os ovos, o açúcar granulado e o sal até ficar bem misturado. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura apenas cubra uma colher de metal; retire do fogo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Coloque a panela em água fria até que o creme esteja fresco. (Se o creme coalhar, bata vigorosamente com o batedor de mãos até ficar homogêneo.) Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Pouco antes de servir, em tigela média gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de baunilha com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Mexa delicadamente 1 xícara do chantilly, o rum e a cor dos alimentos no creme.
Despeje a mistura de creme em uma tigela pequena. Deixe cair o chantilly restante em montes na mistura de creme.
Polvilhe com noz-moscada.
Sirva imediatamente. Conservar no frigorífico até 2 dias.