Gemada De Leitelho-Limão
A gemada de leitelho-limão é uma sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1055 calorias. Para $4.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Libra De Gemada De Limão, PÃO DE GEMADA VITRIFICADO COM LIMÃO, e Scones do leitelho do limão com esmalte do limão.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, o leitelho, o creme de leite, o álcool e as raspas de limão e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva colocando em taças e enfeitando com mais raspas de limão.