Gemas De Abóbora Foscas
Gemas de abóbora fosco leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 84 porções com 46 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 9 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, óleo de canolan, cobertura de chantilly e canela em pó. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Muffins De Abóbora Foscos, Bolo De Abóbora Fosco, e Bolachas De Abóbora Foscas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a abóbora, os ovos, o óleo, a canela e o bicarbonato de sódio; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Encha os copos de muffin em miniatura forrados de papel com dois terços.
Asse em forno a 350 por 12-16 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Bolinhos de gelo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.