Gemas De Abóbora Foscas

Gemas De Abóbora Foscas
Gemas de abóbora fosco leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 84 porções com 46 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 9 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, óleo de canolan, cobertura de chantilly e canela em pó. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Muffins De Abóbora Foscos, Bolo De Abóbora Fosco, e Bolachas De Abóbora Foscas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a abóbora, os ovos, o óleo, a canela e o bicarbonato de sódio; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Encha os copos de muffin em miniatura forrados de papel com dois terços.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse em forno a 350 por 12-16 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Bolinhos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
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Dose84
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