Gemelli com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol

Gemelli com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol
Gemelli com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa, tomates secos ao sol cheios de óleo, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Arroz selvagem com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol, e Ovos, Erva-Doce E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Apare as folhas externas duras da erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Corte os bulbos de erva-doce ao meio transversalmente; descarte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura.
5
Coloque os pedaços de erva-doce em uma assadeira grande. Cubra a erva-doce com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Mexa a erva-doce; asse por mais 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de água para cozinhar massas. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a água de cozimento da massa reservada, erva-doce, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, feta e ingredientes restantes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista