Gengibre
Pão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver cravo moído, melaço, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Adicione o melaço, batendo até ficar homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Despeje em 9 levemente untado (6 onças.) ramekins.
Asse a 350 por 24 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos.
Sirva quente com chantilly ou regue com esmalte de Rum.
Nota: O Pão de gengibre pode ser assado em uma panela quadrada untada e enfarinhada de 9 polegadas. Aumente o tempo de cozimento para 50 a 55 minutos.