Gengibre
A receita de Pão de gengibre pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 14 e custa 40 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, refrigerante, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodista. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Luxe Gingerbread Casa Decoração Festa & Gingerbread Truffle Martini, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.
Instrucao
Misture melaço, óleo de salada, açúcar, especiarias e sal.
Adicione o refrigerante que foi dissolvido em 1/8 xícara de água fervente e mexa.
Adicione a farinha e o resto da água. A massa será fina.
Despeje em 9 " x13 " pan.
Asse a 350 graus até terminar.
Sirva quente ou frio. Pode adicionar esmalte.
Esmalte: 1 manteiga vara, 1/4 xícara de leite e 1 xícara de açúcar mascavo.
Misture tudo e leve para ferver. Ferva por cerca de 4 minutos.
Regue com pão de gengibre.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Pão de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "