Gengibre
Pão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cravo moído, fermento em pó calumet, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.
Instrucao
Combine farinha, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio e especiarias.
Misture o melaço e a água até misturar.
Bata o encurtamento em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Misture o ovo.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de melaço, batendo bem após cada adição.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar um pouco.
Sirva coberto com o molho de limão.