Gengibre Alho Feijão Verde
Gengibre alho feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo de gergelim asiático, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gengibre Alho Feijão Verde, Gergelim Alho Gengibre Feijão Verde, e Gengibre Alho Haricot Vert (Feijão Verde).
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 quartos de água fervente bem salgada, descoberta, até ficar macia, de 6 a 7 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em um banho de gelo para parar de cozinhar.
Escorra o feijão e seque.
Enquanto o feijão cozinha, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal e mexa com molho de soja, gengibre, vinagre e óleos em uma tigela grande.
Adicione o feijão e misture.
Sirva polvilhado com sementes de gergelim.