Gengibre Asiático Carne
Ginger Asian Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 281 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de massa de carne, água, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Gengibre Asiático Carne, Asiática Gengibre Carne, e Asiática Gengibre Alho Abobrinha Carne Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Misture o molho e as massas não cozidas (da Hamburger Helper box), água, molho de soja, mel e gengibre.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Misture os vegetais congelados; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe até que o molho seja desejado espessura.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.