Gengibre Costelas Curtas
Costelas curtas de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1108 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $4,42 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, gengibre, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Com Gengibre E Estrela Anisecookbook Receita, Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado, e Panela lenta gengibre-soja costelas curtas arroz verde com limão.
Instrucao
Descasque o gengibre e corte em palitos de fósforo com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e 2 a 3 polegadas de comprimento (você deve ter 1 1/3 xícaras).
Lave as costelas, escorra e coloque em uma única camada em uma caçarola de 12 por 16 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade (5 a 6 qt.). Distribua uniformemente gengibre, cebola e abacaxi sobre e ao redor da carne.
Misture 1 xícara de água com 1/3 xícara de molho de soja e adicione à caçarola. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno 375 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 3/4 a 3 horas; no meio do cozimento, vire as costelas no molho e, se necessário, adicione água para elevar o nível do líquido até 3/4 de polegada.
Descubra as costelas e asse até dourar, cerca de 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos e descarte. Espalhe hortelã fatiada sobre a carne; decore com raminhos de hortelã.
Adicione o molho de soja a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.