Gengibre Cristalizado-Sorvete Mascarpone

Gengibre Cristalizado-Sorvete Mascarpone
Uma porção contém 2143 calorias, 33g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Creme de Cranberry Scones com gengibre cristalizado, e Biscoitos De Gengibre Com Manteiga Marrom Com Creme De Mascarpone De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o creme de leite e a baunilha, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura sim?não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida, desligue o fogo e deixe descansar 10 minutos para infundir o sabor. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar. Em uma corrente fina, bata a mistura de creme na mistura de gema de ovo. Em seguida, despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Morango A PéMorango A Pé
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus, a mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Bata no mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Enquanto isso, em uma tigela, coloque 2 punhados de cubos de gelo e adicione água fria para cobrir. Descanse uma tigela menor na água gelada.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina ou chinois (para remover os pedaços de feijão de baunilha) e na tigela menor. Refrigere até esfriar, cerca de 1 hora, em seguida, misture o gengibre cristalizado e continue de acordo com as instruções da sua sorveteira para congelar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista