Gengibre Cristalizado-Sorvete Mascarpone

Gengibre Cristalizado-Sorvete Mascarpone
Uma porção contém 2143 calorias, 33g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Creme de Cranberry Scones com gengibre cristalizado, e Biscoitos De Gengibre Com Manteiga Marrom Com Creme De Mascarpone De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o creme de leite e a baunilha, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura sim?não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida, desligue o fogo e deixe descansar 10 minutos para infundir o sabor. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar. Em uma corrente fina, bata a mistura de creme na mistura de gema de ovo. Em seguida, despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus, a mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Bata no mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, em uma tigela, coloque 2 punhados de cubos de gelo e adicione água fria para cobrir. Descanse uma tigela menor na água gelada.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina ou chinois (para remover os pedaços de feijão de baunilha) e na tigela menor. Refrigere até esfriar, cerca de 1 hora, em seguida, misture o gengibre cristalizado e continue de acordo com as instruções da sua sorveteira para congelar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista