Gengibre De Limpeza-Sopa De Galinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de gengibre e Frango De Limpeza. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gengibre de limpeza-sopa de galinha, Sopa De Desintoxicação De Limpeza, e Limpeza Garlicky Bebê Bok Choy Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grandepanela pesada.
Adicione o frango, colocando os peitos Emo topo.
Adicione 6 quartos de água (de preferência filtradaou água de nascente); deixe ferver em média-altaaquecer. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta. Reduceheat para baixo; cozinhe até peito de frangosão apenas cozidos, cerca de 30 minutos.
Transfira os peitos de frango para um prato; deixe esfriar,cubra e leve à geladeira. Continue a simmersoup, descoberto, até que o caldo esteja totalmente aromatizado, cerca de 2 1/2 horas a mais. Devolva os seios parao grupo para rearmar, cerca de 5 minutos.
Retire o frango do caldo. Quando coolenough para lidar, grosseiramente cortar carne;descarte a pele e os ossos.
Coloque uma luva de malha fina sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando sólidos no filtro (você deveTenha cerca de 8 xícaras de caldo). Tempere com sal.
Rewarm sopa. Divida o frango entrebowls.
Despeje o caldo quente, dividindo igualmente.
Decore a sopa com folhas de coentro, se desejar.