Gengibre e maçã Martinis
Gengibre e maçã Martinis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 268 calorias. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, água com gás, gelo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gengibre e maçã Martinis, Apple Martinis, e Maçã Virgem Temperada Martinis.
Instrucao
Em uma jarra, misture o xarope simples, suco de maçã, rum e água com gás. Para servir, encha um agitador de martini com gelo e adicione cerca de 1 xícara da mistura de rum. Agite bem e despeje em copos de martini.
Decore com fatias de maçã e sirva.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e o gengibre em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos. Coe antes de usar.