Gengibre e mel bebê volta costelas
Gengibre e mel Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 68g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre, Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre, e Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque rib rackson superfície de trabalho. Usando pequeno sharpknife, cuidadosamente pry papery membraneoff lado de baixo de cada seção de costela (usecaution—será escorregadio).
Coloque a assadeira grande com borda ribson.
Combine gengibre, alho, açúcar, 1tablespoon sal grosso e processador de pepperin preto e purê para misturar bem.
Adicione o mel, o molho de soja e o molho de peixe e processeaté misturado.
Espalhe a marinada temperadaem ambos os lados das costelas (cerca de 2 colheres de sopamarinade por lado para cada seção de costela).Cubra com filme plástico e refrigeraçãocom pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente; baste costelas ocasionalmente com marinado acumulado na assadeira.Mantenha-se gelado.
Coloque cada um dos 6 muitopequenas tigelas em cada um dos 6 pequenos pratos.
Coloque 1teaspoon sal grosso e 1 colher de chá de pimenta moída em Montes limpos lado a lado em cada tigela, em seguida, coloque 1 metade de limão no texto do prato para cada tigela.
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente.Prepare churrasco (fogo médio). Colherqualquer suco de assadeira com costelas escorre antes de grelhar.
Coloque as prateleiras das costelas, arredondadas (carnudas) para baixo, na grelha. Grelhe as costelas, descobertas, 8 minutos por lado, depois cubra a gordura e grelhe até que as costelas sejam cozidasatravés de, cerca de 8 minutos a mais por lado.
Transfira as costelas para a tábua de corte.
Cutbetween ossos em costelas individuais.
Transferribs para prato. Antes de servir, deixe cadadiner espremer o suco de limão em bolacom sal grosso e pimenta branca e mexeraté misturado, depois mergulhe as costelas no molho.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados, em algumas lojas especializadas em alimentos e nos mercados asiáticos.
Peça ao açougueiro para removera membrana de papel da parte de baixo das costelas-pode ser um pouco difícil de fazer.