Gengibre e mel Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 68g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre, Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre, e Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque rib rackson superfície de trabalho. Usando pequeno sharpknife, cuidadosamente pry papery membraneoff lado de baixo de cada seção de costela (usecaution—será escorregadio).
2
Coloque a assadeira grande com borda ribson.
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Combine gengibre, alho, açúcar, 1tablespoon sal grosso e processador de pepperin preto e purê para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Alho
Gengibre
Acucar
4
Adicione o mel, o molho de soja e o molho de peixe e processeaté misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Molho De Soja
5
Espalhe a marinada temperadaem ambos os lados das costelas (cerca de 2 colheres de sopamarinade por lado para cada seção de costela).Cubra com filme plástico e refrigeraçãocom pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente; baste costelas ocasionalmente com marinado acumulado na assadeira.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Espalhar
Reforcos
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
1
Coloque cada um dos 6 muitopequenas tigelas em cada um dos 6 pequenos pratos.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque 1teaspoon sal grosso e 1 colher de chá de pimenta moída em Montes limpos lado a lado em cada tigela, em seguida, coloque 1 metade de limão no texto do prato para cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pimenta
CAL
Equipamento que você usará
Tigela
3
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente.Prepare churrasco (fogo médio). Colherqualquer suco de assadeira com costelas escorre antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Assadeira
Grill
4
Coloque as prateleiras das costelas, arredondadas (carnudas) para baixo, na grelha. Grelhe as costelas, descobertas, 8 minutos por lado, depois cubra a gordura e grelhe até que as costelas sejam cozidasatravés de, cerca de 8 minutos a mais por lado.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Grill
5
Transfira as costelas para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Tabua
6
Cutbetween ossos em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
7
Transferribs para prato. Antes de servir, deixe cadadiner espremer o suco de limão em bolacom sal grosso e pimenta branca e mexeraté misturado, depois mergulhe as costelas no molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Sal Grosso
Suco
Mergulho
CAL
Reforcos
8
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados, em algumas lojas especializadas em alimentos e nos mercados asiáticos.
1
Peça ao açougueiro para removera membrana de papel da parte de baixo das costelas-pode ser um pouco difícil de fazer.