Gengibre e Pato Hoisin com macarrão de vidro
Ginger & hoisin Duck com macarrão de vidro pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 486 calorias, 52g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peito de pato desossado oz, cebolinha, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão De Vidro, Macarrão De Vidro Com Caranguejo, e Macarrão De Vidro Vegetariano Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a pele do pato com um garfo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto por 2 minutos.
Adicione os peitos de pato, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a gordura e descarte. Vire o peito de pato e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, cubra e deixe descansar.
Retorne a panela ao fogo.
Adicione o gengibre picado e a calda eCozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Aumente o calor; adicione o hoisin e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos até que as cebolas murchem. Reduza o fogo para muito baixo para manter o molho quente.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair no macarrão de vidro. Cozinhe por 2 minutos, escorra bem e coloque em pratos aquecidos. Corte o peito de pato na diagonal e arrume sobre o macarrão. Coloque o molho de gengibre e hoisin por cima.
De Take 5 Ingredientes: 95 pratos deliciosos usando apenas 5 ingredientes de James Tanner. Texto copyright © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Publicado pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited. Publicado pela primeira vez na Grã-Bretanha em 2010 pela Kyle Cathie Limited.