Gengibre e tomilho-lombo de porco salgado

O lombo de porco com gengibre e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.63 por porção. Uma mistura de conservas de gengibre, lombo de porco assado, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco assado no espeto, Lombo De Porco Assado De Bordo, e Lombo de porco salgado com Salsify caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor até que o sal se dissolva.
Despeje a mistura de tomilho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada. Seque a carne de porco com uma toalha de papel. Esfregue a carne de porco com pimenta.
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine 1 colher de sopa de conservas e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Coloque a grelha com carne de porco na frigideira.
Asse a 425 por 25 minutos. Reduza o fogo para 325( não remova a carne de porco do forno); asse 30 minutos.
O pincel preserva a mistura sobre a carne de porco; asse por mais 5 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de cortar em fatias de 1/2 de polegada.