Gengibre e vinho peras escalfadas com chantilly de abóbora

Gengibre e vinho peras escalfadas com chantilly de abóbora
Peras de gengibre e vinho escalfadas com chantilly de abóbora podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem peras bosc, abóbora, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre, peras escalfadas com canela chantilly, e Chai peras escalfadas com chantilly de canela.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a água, o vinho e o açúcar granulado em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione limão, gengibre e peras. Cozinhe por 15 a 25 minutos ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LimaoLimao
PêraPêra
3
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar até esfriar.
4
Remova as peras do líquido de caça furtiva; descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, misture a abóbora com 2 colheres de sopa do chantilly. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Para servir, coloque o chantilly de abóbora em 8 copos ou tigelas de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1 pêra metade a cada copo; polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
PêraPêra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista