Gengibre e vinho peras escalfadas com chantilly de abóbora
Peras de gengibre e vinho escalfadas com chantilly de abóbora podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem peras bosc, abóbora, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre, peras escalfadas com canela chantilly, e Chai peras escalfadas com chantilly de canela.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça a água, o vinho e o açúcar granulado em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione limão, gengibre e peras. Cozinhe por 15 a 25 minutos ou até que as peras estejam macias.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar até esfriar.
Remova as peras do líquido de caça furtiva; descarte o líquido.
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, misture a abóbora com 2 colheres de sopa do chantilly. Dobre o chantilly restante.
Para servir, coloque o chantilly de abóbora em 8 copos ou tigelas de sobremesa.
Adicione 1 pêra metade a cada copo; polvilhe com migalhas de biscoito.