Gengibre - frango de gergelim com bok Choy e cogumelos

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com gengibre e gergelim com bok Choy e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, metades de peito de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Gengibre - frango de gergelim com bok Choy e cogumelos, Gengibre - frango de gergelim com bok Choy, cebola e cogumelos, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra média, misture o caldo de frango com o molho de soja, xerez, açúcar, amido de milho dissolvido, vinagre de arroz, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada e agite bem.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá do óleo de canola até brilhar.
Adicione os cogumelos ostra e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 6 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato grande.
Adicione mais 2 colheres de chá de óleo de canola à frigideira. Tempere os pedaços de peito de frango generosamente com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados e mal cozidos, cerca de 4 minutos.
Transfira os pedaços de frango para o prato com os cogumelos ostra.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à frigideira junto com a pimenta bok choy e vermelha e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira os legumes para o prato.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola à frigideira junto com o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto. Retorne o frango e os legumes para a frigideira. Agite o molho e adicione-o à frigideira. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Transfira o frango e os legumes para uma tigela e sirva.
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Notas: uma porção de 265 calorias, 3 gm de gordura total, 1 gm de gordura saturada, 12 gm carb.