Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga

Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga
A receita de gengibre grelhado-salmão Teriyaki com Salsa de Manga De Mel pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $3.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de casca de limão, mel, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão de Limão Com Mel grelhado com salsa de abacate de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture a casca de limão, o suco de limão, o mel e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manga e a cebola; misture. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
CebolaCebola
3
Em vidro raso ou prato de plástico, misture o esmalte teriyaki e a raiz de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
GengibreGengibre
4
Adicione o salmão, virando a pele para cima.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo vegetal na grelha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 2 minutos. Vire salmão. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos a mais ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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