Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga

A receita de gengibre grelhado-salmão Teriyaki com Salsa de Manga De Mel pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $3.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de casca de limão, mel, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão de Limão Com Mel grelhado com salsa de abacate de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.
Instrucao
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture a casca de limão, o suco de limão, o mel e o molho de pimenta.
Adicione a manga e a cebola; misture. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Em vidro raso ou prato de plástico, misture o esmalte teriyaki e a raiz de gengibre.
Adicione o salmão, virando a pele para cima.
Deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo vegetal na grelha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 2 minutos. Vire salmão. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos a mais ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.