Gengibre-Melaço Biscotti
Gengibre-melaço Biscotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 178 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bourbon, melaço, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Almond-Ginger Biscotti, Limão-Gengibre Biscotti, e Duplo Gengibre Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue a massa do biscoito em pedaços em uma tigela grande. Junte os próximos 5 ingredientes até ficar bem combinado.
Pressione na parte inferior de um 1-qt levemente untado. assadeira.
Polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 20 minutos.
Retire da assadeira para a gradinha e deixe esfriar mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Corte o biscoito em tiras de 14 (3/4 de polegada de largura) com uma faca serrilhada usando um movimento de serra suave.
Coloque as tiras em uma assadeira.
Asse a 300 por 18 minutos de cada lado.
Retire para prateleiras de arame e deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar completamente.
*2 colheres de chá. o açúcar granulado pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Create 'N
Asse a massa de biscoito refrigerada com chocolate.