Gengibre-Pêssego Conservar
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? A conservação de gengibre e pêssego pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Pear Conserve com gengibre e uma troca de conservas, O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, e Torta de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho na água.
Em uma panela média, misture os pêssegos com o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal e o suco de laranja e deixe ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o gengibre e a canela e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o amido de milho dissolvido e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 segundos.
Usando um liquidificador de imersão, pulse suavemente até formar um molho robusto.