Gengibre-Pêssego Conservar

Gengibre-Pêssego Conservar
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? A conservação de gengibre e pêssego pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Pear Conserve com gengibre e uma troca de conservas, O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, e Torta de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho na água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média, misture os pêssegos com o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal e o suco de laranja e deixe ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o gengibre e a canela e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o amido de milho dissolvido e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
5
Usando um liquidificador de imersão, pulse suavemente até formar um molho robusto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista