Gengibre-Tofu Do Chile Com Pimentas Vermelhas

Gengibre-Tofu Do Chile Com Pimentas Vermelhas
O Tofu de gengibre-Chile com pimentão vermelho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver dentes de alho, água, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bloco de tofu ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque as metades em 4 folhas de papel toalha e cubra com outras 4 folhas. Cubra com uma tábua pesada ou uma placa pesada com latas. Troque as toalhas se ficarem saturadas. Pese o tofu por um total de 30 minutos. (Ou compre "tofu pressionado" e pule esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Corte o tofu em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
6
Adicione o alho, o gengibre e o pimentão e cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Adicione o tofu e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tofu esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Adicione as cebolinhas; mexa por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9
Desligue o fogo, junte o molho de soja e o óleo de gergelim; decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
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