Gengibre-Tofu Do Chile Com Pimentas Vermelhas
O Tofu de gengibre-Chile com pimentão vermelho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver dentes de alho, água, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bloco de tofu ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades em 4 folhas de papel toalha e cubra com outras 4 folhas. Cubra com uma tábua pesada ou uma placa pesada com latas. Troque as toalhas se ficarem saturadas. Pese o tofu por um total de 30 minutos. (Ou compre "tofu pressionado" e pule esta etapa.)
Corte o tofu em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o pimentão e cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos.
Adicione o tofu e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tofu esteja quente, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolinhas; mexa por cerca de 30 segundos.
Desligue o fogo, junte o molho de soja e o óleo de gergelim; decore com coentro e sirva.