Genoa Salame Stacks

Genoa Salame Stacks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Genoa Salami Stacks. Esta receita faz 24 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de manjericão, alface, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopressatan E Genoa Salame Calzones, Sopressatan e Genoa salame Calzones, e Sopressata & Genoa Salame Calzone # SeriousSandwich.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture a alface e o molho. Cubra cada fatia de pão com mistura de alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Camada de queijo, salame e tomate no pão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
SalameSalame
PaoPao
6
Polvilhe com mistura de alho e pimenta e manjericão.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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