Genoise com recheio de frutas e creme

Genoise com recheio de frutas e creme
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Genoise com recheio de frutas e creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 253 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, manteiga, extrato de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Bolo Genoise com Recheio de Boysenberry e Merengue Italiano, Recheio de Creme Gostoso ou Molho de Frutas! e Tortas de Massa Folhada com Recheio de Creme de Ricota são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Linha dois untados de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande e resistente ao calor, misture os ovos e o açúcar; coloque sobre uma panela grande com 1-2 pol. de água fervente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Azeitonas Cortadas Ao Meio, Sem CaroçoAzeitonas Cortadas Ao Meio, Sem Caroço
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura atingir 110°, cerca de 8 a 10 minutos.
3
Retire do fogo; adicione a casca e o extrato de limão. Com uma batedeira, bata em velocidade alta até a mistura ficar cor de limão e mais que dobrar de volume. Junte a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Misture delicadamente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Batatas De Polpa AmarelaBatatas De Polpa Amarela
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Espalhe nas forminhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
6
Em uma tigela pequena, misture água fervente e açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva. Junte a água fria e extraia. Usando um garfo, faça furos de 1/2 polegada de profundidade em cada bolo. Coloque a calda de açúcar sobre a superfície do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Azeitonas Cortadas Ao Meio, Sem CaroçoAzeitonas Cortadas Ao Meio, Sem Caroço
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
7
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
8
Adicione açúcar e baunilha se desejar; Bata até que pequenas pontas apareçam.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
9
Coloque um bolo em uma travessa; espalhe com metade do chantilly e cubra com metade das frutas vermelhas. Repita as camadas. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
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