Genoise com recheio de frutas e creme
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Genoise com recheio de frutas e creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 253 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, manteiga, extrato de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Bolo Genoise com Recheio de Boysenberry e Merengue Italiano, Recheio de Creme Gostoso ou Molho de Frutas! e Tortas de Massa Folhada com Recheio de Creme de Ricota são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha dois untados de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande e resistente ao calor, misture os ovos e o açúcar; coloque sobre uma panela grande com 1-2 pol. de água fervente.
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura atingir 110°, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do fogo; adicione a casca e o extrato de limão. Com uma batedeira, bata em velocidade alta até a mistura ficar cor de limão e mais que dobrar de volume. Junte a farinha, 1/4 xícara de cada vez. Misture delicadamente a manteiga.
Espalhe nas forminhas preparadas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture água fervente e açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva. Junte a água fria e extraia. Usando um garfo, faça furos de 1/2 polegada de profundidade em cada bolo. Coloque a calda de açúcar sobre a superfície do bolo.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione açúcar e baunilha se desejar; Bata até que pequenas pontas apareçam.
Coloque um bolo em uma travessa; espalhe com metade do chantilly e cubra com metade das frutas vermelhas. Repita as camadas. Guarde na geladeira.