Geoduck e salada de cogumelos

Geoduck e salada de cogumelos
Geoduck e salada de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alface romana, molho picante, molusco geoduck e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", Mushroom N ' Salad, e Salada De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar o geoduck, remova o sifão (a parte do pescoço) da casca. Leve uma panela média de água salgada para ferver, adicione o geoduck e cozinhe por cerca de 20 segundos. Mergulhe imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e remova a pele externa e descarte.
3
Corte ao meio longitudinalmente e em fatias finas em um viés (quanto mais fino, melhor, pois marinará e obterá mais sabor). Em uma tigela de aço inoxidável, misture o geoduck preparado, as cebolas e os cogumelos. Cubra e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela pequena, adicione o óleo, o vinagre de vinho de arroz e a mostarda e misture bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Neste ponto, adicione cuidadosamente o molho picante ao seu gosto. (Lembre-se de que quanto mais você adiciona, mais quente fica.) Para terminar, adicione um pouco de molho à salada geoduck e deixe marinar por mais 20 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a alface romana picada, cebolinha, coentro e manga em uma tigela e cubra com a salada geoduck.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista