Geoduck e salada de cogumelos
Geoduck e salada de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alface romana, molho picante, molusco geoduck e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", Mushroom N ' Salad, e Salada De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar o geoduck, remova o sifão (a parte do pescoço) da casca. Leve uma panela média de água salgada para ferver, adicione o geoduck e cozinhe por cerca de 20 segundos. Mergulhe imediatamente EM água gelada.
Escorra e remova a pele externa e descarte.
Corte ao meio longitudinalmente e em fatias finas em um viés (quanto mais fino, melhor, pois marinará e obterá mais sabor). Em uma tigela de aço inoxidável, misture o geoduck preparado, as cebolas e os cogumelos. Cubra e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione o óleo, o vinagre de vinho de arroz e a mostarda e misture bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Neste ponto, adicione cuidadosamente o molho picante ao seu gosto. (Lembre-se de que quanto mais você adiciona, mais quente fica.) Para terminar, adicione um pouco de molho à salada geoduck e deixe marinar por mais 20 minutos na geladeira.
Misture a alface romana picada, cebolinha, coentro e manga em uma tigela e cubra com a salada geoduck.