Gergelim Asiático Salmão

Gergelim Asiático Salmão
O salmão Asiático gergelim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 283 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 87 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem molho de gergelim asiático leve, cenoura, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Gergelim Asiático Salmão, Salmão Sésamo Asiático, e Bacalhau Sésamo Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Reserve 2 Colheres De Sopa. vestir para uso posterior.
3
Coloque o peixe na assadeira pulverizada com spray de cozinha; pincele com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 12 a 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os próximos 3 ingredientes; cozinhe e mexa 4 min. ou até ficar crocante.
6
Retire do fogo; misture o molho reservado.
7
Coloque os legumes cozidos no prato de servir; cubra com peixe e cebola.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista