Gergelim-Pimenta Brotos De Feijão
Gergelim-pimenta brotos de feijão é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Se você tem gochugaru, óleo de gergelim, sementes de gergelim, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem O projeto Food Matters: carne de gergelim laranja com brotos de Feijão + Feijão Verde, Brotos de gengibre e gergelim, e Gergelim Couves De Bruxelas.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de sementes de gergelim torradas, 1/2 colher de cháseu sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela pequena; Reserve.
Cozinhe 6 xícaras de brotos de feijão mungo (cerca de12 onças) em uma panela grande de água fervente salgadaaté macio, mas não mole, 3-4 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione 2 colheres de cháóleo de gergelim torrado; misture para revestir. Tempocom mistura de gergelim e gochugaru(pó de pimenta vermelha coreana grossa).(
Sirva a mistura de gergelim restante com