Getcha Goin ' Grits
Getcha Goin ' Grits é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grãos, cebolas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Goin 'Fishin' Chex ® Mix, (1/2) Como Fazer Um Bolo De Carne (1/2 ), e Goin 'Fishin' Cupcakes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione bacon, cebola e uma pitada de pimenta. Cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Em uma panela média, adicione água, leite e uma pitada de sal.
Coloque a tampa por cima e deixe ferver.
Adicione grãos. Mexer. Quando os grãos quase absorveram toda a água, adicione queijo.
Misture para permitir que o queijo derreta e fique cremoso.
Adicione o bacon e a cebola e cubra com metade das cebolinhas.
Sirva em uma tigela e decore com as cebolinhas restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.