Getcha Goin ' Grits

Getcha Goin ' Grits
Getcha Goin ' Grits é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grãos, cebolas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Goin 'Fishin' Chex ® Mix, (1/2) Como Fazer Um Bolo De Carne (1/2 ), e Goin 'Fishin' Cupcakes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione bacon, cebola e uma pitada de pimenta. Cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela média, adicione água, leite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque a tampa por cima e deixe ferver.
4
Adicione grãos. Mexer. Quando os grãos quase absorveram toda a água, adicione queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Misture para permitir que o queijo derreta e fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione o bacon e a cebola e cubra com metade das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Misture bem.
8
Sirva em uma tigela e decore com as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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