Ghirardelli ® Bolos Individuais De Lava Com Chocolate

Os bolos de Lava de chocolate individuais Ghirardelli ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1611 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de em pedaços de 1 polegada, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de Lava de Chocolate individuais com molho de caramelo, Bolos De Chocolate Lava, e Chocolate Lava Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os centros, no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta as 2 onças de chocolate com o creme.
Bata suavemente para misturar.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme. Com as mãos, forme seis bolas; leve à geladeira até que seja necessário.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize seis ramekins de 4 onças ou xícaras de creme com spray de cozinha.
Para fazer os bolos, no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta as 4 onças de chocolate e a manteiga, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata os ovos inteiros, as gemas, o açúcar e a baunilha em alta velocidade por cerca de 5 minutos, ou até engrossar e acender. Dobre a mistura de chocolate derretido e a farinha na mistura de ovos apenas até combinar. Coloque a massa do bolo nos ramequins.
Coloque uma bola de chocolate no meio de cada ramekin.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que o bolo esteja firme ao toque.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Passe uma faca pequena e afiada ao redor do interior de cada ramekin, coloque uma placa de cabeça para baixo por cima, inverta e remova o ramekin.
Decore com framboesas e um pouco de chantilly.