Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee

Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee
Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 681 calorias, 8g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. 203 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o chocolate branco. Desligue o fogo e bata até que o chocolate branco derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco à mistura de gema de ovo, mexendo continuamente para evitar que os ovos mexam.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a mistura de chocolate branco restante à mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
9
Despeje em quatro ramekins de 6 polegadas ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque as xícaras em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Adicione água quente suficiente para que os copos fiquem em 1 a 1 1/2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Asse por cerca de 45 minutos, até ficar pronto. Deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar. Antes de servir, polvilhe os topos de cada ramekin com 1 colher de chá de açúcar e coloque sob o frango até caramelizar, 3 a 4 minutos. Rechill na geladeira por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista