Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee
Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 681 calorias, 8g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. 203 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela média, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o chocolate branco. Desligue o fogo e bata até que o chocolate branco derreta.
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco à mistura de gema de ovo, mexendo continuamente para evitar que os ovos mexam.
Adicione a mistura de chocolate branco restante à mistura de gema de ovo.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em quatro ramekins de 6 polegadas ou xícaras de creme.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Adicione água quente suficiente para que os copos fiquem em 1 a 1 1/2 polegadas de água.
Asse por cerca de 45 minutos, até ficar pronto. Deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar. Antes de servir, polvilhe os topos de cada ramekin com 1 colher de chá de açúcar e coloque sob o frango até caramelizar, 3 a 4 minutos. Rechill na geladeira por 5 minutos antes de servir.