Ghirardelli Fudgy Brownies Sem Glúten
Ghirardelli Fudgy Brownies sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 181 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce de cacau, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Brownies Sem Glúten, Fudgy Sem Glúten Brownies, e O Melhor Sem Glúten Fudgy Brownies Sempre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus com um rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira de metal de 8x8 polegadas na parte inferior e suba dois lados opostos com papel manteiga.
Se estiver usando amêndoas inteiras, adicione-as a um processo alimentar com a farinha de arroz e pulse até que as nozes estejam finamente moídas. Se estiver usando farinha de amêndoa, misture com a farinha de arroz. Reservar.
Coloque o chocolate, a manteiga e o sal no topo de uma grande caldeira dupla sobre a água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Retire a tigela e deixe esfriar por 5 minutos. Junte o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha de amêndoa e arroz e mexa até umedecer e misture rapidamente cerca de 40 pinceladas. Junte as nozes ou nozes se estiver usando.
Raspe a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Asse 20 a 25 minutos ou até que os brownies estejam ligeiramente inchados e um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo. Esfrie a panela em um rack. Passe uma faca ao longo dos lados sem forro da panela para separar os brownies. Levante as bordas do papel manteiga para remover os brownies.