Ghirardelli Fudgy Brownies Sem Glúten

Ghirardelli Fudgy Brownies Sem Glúten
Ghirardelli Fudgy Brownies sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 181 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce de cacau, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Brownies Sem Glúten, Fudgy Sem Glúten Brownies, e O Melhor Sem Glúten Fudgy Brownies Sempre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus com um rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira de metal de 8x8 polegadas na parte inferior e suba dois lados opostos com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Se estiver usando amêndoas inteiras, adicione-as a um processo alimentar com a farinha de arroz e pulse até que as nozes estejam finamente moídas. Se estiver usando farinha de amêndoa, misture com a farinha de arroz. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
SecoSeco
3
Coloque o chocolate, a manteiga e o sal no topo de uma grande caldeira dupla sobre a água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire a tigela e deixe esfriar por 5 minutos. Junte o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha de amêndoa e arroz e mexa até umedecer e misture rapidamente cerca de 40 pinceladas. Junte as nozes ou nozes se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
NozNoz
AmêndoaAmêndoa
PecaPeca
6
Raspe a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 20 a 25 minutos ou até que os brownies estejam ligeiramente inchados e um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo. Esfrie a panela em um rack. Passe uma faca ao longo dos lados sem forro da panela para separar os brownies. Levante as bordas do papel manteiga para remover os brownies.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista