Ghirardelli Fudgy Brownies Sem Glúten

Ghirardelli Fudgy Brownies Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Ghirardelli Fudgy Brownies sem glúten pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 842 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Se você tem sal, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Brownies Sem Glúten, Fudgy Sem Glúten Brownies, e O Melhor Sem Glúten Fudgy Brownies Sempre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus com um rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira de metal de 8x8 polegadas na parte inferior e suba dois lados opostos com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Se estiver usando amêndoas inteiras, adicione-as a um processo alimentar com a farinha de arroz e pulse até que as nozes estejam finamente moídas. Se estiver usando farinha de amêndoa, misture com a farinha de arroz. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Coloque o chocolate, a manteiga e o sal no topo de uma grande caldeira dupla sobre a água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire a tigela e deixe esfriar por 5 minutos. Junte o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a mistura de farinha de amêndoa e arroz e mexa até umedecer e misture rapidamente cerca de 40 pinceladas. Junte as nozes ou nozes se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Raspe a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse 20 a 25 minutos ou até que os brownies estejam ligeiramente inchados e um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo. Esfrie a panela em um rack. Passe uma faca ao longo dos lados sem forro da panela para separar os brownies. Levante as bordas do papel manteiga para remover os brownies.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista