Ghirardelli Rocky Road Cupcakes
Ghirardelli Rocky Road Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 381 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver fermento em pó, nozes, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rocky Road Cupcakes, Rocky Road Cupcakes, e Mile High Rocky Road Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus com um rack no terço inferior. Unte ou borrife a superfície superior da panela com spray antiaderente e forre os copos com forros de papel.
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta 1 1/4 xícaras das gotas de chocolate com a manteiga, mexendo sempre até derreter e suavizar.
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture bem a farinha e o fermento.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o sal com uma batedeira em alta velocidade por 2 a 3 minutos até que a mistura fique muito pálida e espessa. Raspe o chocolate quente sobre a mistura de ovos e dobre-o com uma grande espátula de borracha.
Polvilhe a farinha na tigela com metade das lascas de chocolate restantes e metade das nozes. Dobre apenas até que os ingredientes estejam misturados. Divida a massa uniformemente entre as xícaras forradas.
Polvilhe os topos com marshmallows seguidos das nozes restantes e das lascas de chocolate restantes.
Asse por 18 a 20 minutos até que os marshmallows estejam dourados.
Coloque a panela em um rack para esfriar por 5 minutos. Passe a ponta de uma faca de mesa ao redor do topo de cada cupcake para separar qualquer marshmallow derretido ou chocolate da panela.
Deixe os cupcakes esfriarem até ficarem firmes o suficiente para remover da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.