Giardiniera
Giardiniera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 32 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve-flor, sal kosher, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Giardiniera, Giardiniera, e Hot Giardiniera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 3 xícaras de água para ferver com vinagre, agave, louro, sementes de aipo, sementes de erva-doce e sal.
Uma vez que a salmoura está fervendo, adicione legumes e volte a ferver.
Retire do fogo e deixe os vegetais e a salmoura esfriarem até a temperatura ambiente.
Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, coletando líquido em um recipiente abaixo. Descarte a folha de louro e transfira os vegetais em conserva para frascos de vidro esterilizados de 3 litros (500ml) com tampas bem ajustadas.
Despeje a mistura de vinagre reservada sobre os vegetais. Se o líquido não chegar ao topo dos frascos, adicione um pouco de água ou vinagre extra. Os vegetais em conserva permanecerão na geladeira por até 2 semanas.