Giardiniera

Giardiniera
Giardiniera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 32 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve-flor, sal kosher, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Giardiniera, Giardiniera, e Hot Giardiniera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 3 xícaras de água para ferver com vinagre, agave, louro, sementes de aipo, sementes de erva-doce e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Uma vez que a salmoura está fervendo, adicione legumes e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Retire do fogo e deixe os vegetais e a salmoura esfriarem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, coletando líquido em um recipiente abaixo. Descarte a folha de louro e transfira os vegetais em conserva para frascos de vidro esterilizados de 3 litros (500ml) com tampas bem ajustadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Despeje a mistura de vinagre reservada sobre os vegetais. Se o líquido não chegar ao topo dos frascos, adicione um pouco de água ou vinagre extra. Os vegetais em conserva permanecerão na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista