Giblet Gravy II
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Giblet Gravy II. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue miúdos de Peru, caldo de Peru, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet.
Instrucao
Aqueça os pingos da panela em uma frigideira grande em fogo médio; adicione gradualmente a farinha e mexa até dourar.
Bata lentamente no caldo de peru até ficar homogêneo. Misture os miúdos e tempere com sálvia, pimenta e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até engrossar.