Gigante Ganache-Coberto Whoopie Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta Whoopie gigante com ganache. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar em pó, creme de leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate, Ganache Coberto Brownie Mordidas, e Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 14 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo. No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe o recheio sobre o bolo, espalhando-se ligeiramente sobre a borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver.
Retire do fogo; junte o chocolate até derreter. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Despeje ganache em cima do bolo; espalhe com espátula para que ele comece a fluir sobre a borda do bolo. Loja frouxamente coberta.