Gigante Ganache-Coberto Whoopie Torta

Gigante Ganache-Coberto Whoopie Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta Whoopie gigante com ganache. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar em pó, creme de leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate, Ganache Coberto Brownie Mordidas, e Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje em panelas.
3
Asse 14 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
5
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo. No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe o recheio sobre o bolo, espalhando-se ligeiramente sobre a borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; junte o chocolate até derreter. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Despeje ganache em cima do bolo; espalhe com espátula para que ele comece a fluir sobre a borda do bolo. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista