Gigantes
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Gigantes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína e 10g de gordura. Se você tiver sal e pimenta, folhas de salsa, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gigantes plaki, Gigantes plaki e Feijão Gigantes Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o feijão em uma panela com água fria o suficiente para cobrir bem. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, mas não totalmente cozido, aproximadamente 50 a 80 minutos, dependendo do feijão.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o azeite em fogo médio em forno holandês.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os tomates e seu líquido, 2 xícaras de água, mel, cravo, sal e pimenta e ferva delicadamente por 20 a 30 minutos ou até começar a engrossar. Junte a salsa e retire do fogo.
Coloque o feijão em um refratário, despeje a mistura de tomate por cima, mexa e espalhe a mistura uniformemente.
Asse por 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio. (Verifique o prato durante o cozimento e, se necessário, adicione um pouco de água fervente.) O prato ficará crocante por cima.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.