Gigantes

Gigantes
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Gigantes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína e 10g de gordura. Se você tiver sal e pimenta, folhas de salsa, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gigantes plaki, Gigantes plaki e Feijão Gigantes Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o feijão em uma panela com água fria o suficiente para cobrir bem. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, mas não totalmente cozido, aproximadamente 50 a 80 minutos, dependendo do feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Escorra e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
5
Aqueça o azeite em fogo médio em forno holandês.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
Equipamento que você usará
15 Tomates Médios (cerca De, Descascados E Picados15 Tomates Médios (cerca De, Descascados E Picados
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Potes (7-1/2 Onças Cada) De Pimentão Vermelho Doce Torrado, Escorrido E Cortado Em Juliana2 Potes (7-1/2 Onças Cada) De Pimentão Vermelho Doce Torrado, Escorrido E Cortado Em Juliana
7
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
8
Adicione os tomates e seu líquido, 2 xícaras de água, mel, cravo, sal e pimenta e ferva delicadamente por 20 a 30 minutos ou até começar a engrossar. Junte a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
CravoCravo
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
9
Coloque o feijão em um refratário, despeje a mistura de tomate por cima, mexa e espalhe a mistura uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
10
Asse por 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio. (Verifique o prato durante o cozimento e, se necessário, adicione um pouco de água fervente.) O prato ficará crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
11
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
12
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista