Gigantes Plaki (Feijão Assado Grego)
Gigantes Plaki (feijão assado grego) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.7 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeite, sal e pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gigantes plaki, Feijões Gigantes Assados, e Assados Gigantes em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão gigante seco em água com as folhas de louro durante a noite.
Leve a água para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30-40 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os tomates, a páprica e o orégano e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto.
Misture a salsa, o endro, o feijão e 1/2 xícara do líquido em que o feijão foi cozido no molho de tomate.
Despeje a mistura em uma caçarola.1
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o topo esteja dourado e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 50-60 minutos.