Gigi's Hungarian Almond Roll

Gigi's Hungarian Almond Roll
O rolo de amêndoa húngaro de Gigi é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Húngaro Porca Rolo, Chocolate Almond Roll-Ups, e Rolo De Canela Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 6 colheres de sopa quente (cerca de 11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
água; deixe repousar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o açúcar, 1 gema de ovo, 6 colheres de sopa de manteiga (cortada em pedaços pequenos) e 1 1/2 xícaras de farinha; mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até a massa puxar limpa da tigela, cerca de 5 minutos. Para amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos, adicionando farinha (o mínimo possível), se necessário, para evitar grudar; volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente até que fique inchado o suficiente para causar uma impressão quando pressionado com um dedo (a massa não dobrará de volume), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Com gancho de massa ou as mãos, perfure o ar da massa; levante a massa da tigela e forme uma bola lisa. Coloque no centro de um pano de pastelaria enfarinhado ou toalha de prato limpa e de textura lisa. Pat massa plana; com um rolo enfarinhado, enrole em um quadrado de 14 a 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe ou pontilhe uniformemente o recheio de amêndoa sobre a massa até 1 polegada de bordas. Levante o pano de um lado para enrolar a massa em um pão compacto. Levante suavemente o pão e coloque a costura em uma assadeira de 12 por 17 polegadas com manteiga. Aperte as extremidades para selar e, em seguida, dobre abaixo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até que a massa fique ligeiramente inchada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo restante com o leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pincele o pão com a mistura de gema; descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10
Asse o pão na grelha central em um forno regular ou de convecção 325 até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
12
Sirva à temperatura ambiente.
13
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
14
Recheio de amêndoa: em um processador de alimentos, gire 1 xícara de amêndoas não branqueadas para uma refeição fina. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture amêndoas, 3/4 xícara de passas, 3/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de leite e 1 colher de chá de casca de limão ralada. Mexa em fogo alto até que a mistura seja espessa o suficiente para manter uma trilha limpa por alguns segundos quando você desenha uma colher no fundo da panela. Misture 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
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